TAPTENG, TAPANULIPOST.com – Amin Pardomuan Napitupulu menyatakan akan mengembalikan kejayaan kabupaten Tapanuli Tengah, jika dipercaya masyarakat memimpin daerah itu lima tahun kedepan.

Hal itu dinyatakan Amin Pardomuan Napitupulu dalam orasinya dihadapan ribuan pendukung dan simpatisan saat Lima partai politik yakni PDI Perjuangan, PAN, Demokrat, Nasdem dan Golkar melakukan deklarasi mendukung pasangan Amin Pardomuan Napitupulu, SH, MH dan Drs Ramses Hutagalung, MM (AMIRA), sebagai bakal pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Tapanuli Tengah, yang digelar di Lapangan Sepakbola Pandan, Rabu (21/9).

Amin Napitupulu mengatakan, dirinya sebagai kader PDIP berjanji akan bekerja keras untuk membangun Kabupaten Tapanuli Tengah dan mensejahterakan masyarakat dengan melakukan pembangunan yang sesuai dengan program Nawacita Presiden Jokowi.

“Sesuai dengan bimbingan dan ajaran PDI Perjuangan, saya sebagai kader, dimana ekonomi kerakyatan, dimana wong cilik akan kami bela sampai titik darah penghabisan, rakyat harus kami sukseskan. Kita akan membangun mulai dari desa sampai ke Kota. Kita akan bangun perekonomian dari desa sampai ke kota. Kita akan bangun kepelabuhanan, semua itu demi kesejahteraan rakyat Tapanuli Tengah. Hidup Tapteng, Hidup AMIRA,” ujar Amin dengan berapi-api.

Untuk itu, Amin berharap dukungan dari seluruh masyarakat Kabupaten Tapanuli Tengah, agar keinginannya untuk membangun, mensejahterakan rakyat dan mengembalikan kejayaan kabupaten Tapanuli Tengah, dapat terwujud.

“Kita bersedia untuk memenangkan AMIRA di 2017, kita bersedia memenangkan Tapanuli Tengah? Hidup Tapteng, Hidup AMIRA,” ujarnya dengan nada lantang.

amin-napitupulu-orasi1

Pada kesempatan itu, Amin Pardomuan Napitupulu mengucapkan terimakasih kepada para petinggi partai politik yang sudah memberikan kepercayaan dan dukungan kepada pasangan AMIRA untuk maju di Pilkada Tapteng 2017 mendatang.

“Hari yang indah ini sungguh saya sangat bahagia dan berterimakasih terlebih kepada para bapak ibu unsur pimpinan partai PDI Perjuangan, Demokrat, PAN, Golkar dan Nasdem, yang mana sudah mempercayakan, mengamanahkan kepada kami membawa visi misi partai untuk memenhi pembangunan, aspirasi dan keinginan masyarakat Tapanuli Tengah,” ungkapnya.

“Saya dengan doa bapak ibu, dari partai, dari rakyat, saya akan menjunjung tinggi, bekerja keras, bahkan sampai titik darah penghabisan, saya akan memenangkan, akan menjalankan amanah rakyat, mengembalikan kejayaan Tapanuli Tengah, mengembalikan kemakmuran Tapanuli Tengah. Hidup Tapteng, Hidup Amira,” ujar Amin Napitupulu dengan nada berapi-api. (red)