Pelatih Manchester City Pep Guardiola juga senang dengan kesuksesan Argentina di Piala Dunia 2022, karena Lionel Messi pantas mendapatkannya.

Messi mengakhiri rasa ingin tahunya dengan memimpin tim Tango ke Piala Dunia. Di final akhir pekan lalu, Argentina mengalahkan Prancis 4-2 melalui adu penalti setelah bermain imbang 3-3.

Ini adalah gelar Piala Dunia ketiga Argentina, atau yang pertama bagi Messi, setelah tidak mencobanya dalam empat edisi sebelumnya, termasuk final 2014. Messi sekarang dapat memantapkan dirinya sebagai pemain terhebat sepanjang masa setelah memenangkan semua gelar bergengsi di klub dan tim nasional.

Sebelumnya, Messi membantu Argentina menjuarai Copa America 2021 dan Finalissima 2022. Kesuksesan Messi juga membuat Guardiola senang.

Advertisements

Sebelumnya, Messi membantu Argentina menjuarai Copa America 2021 dan Finalissima 2022. Kesuksesan Messi juga membuat Guardiola senang. -AFIRMASI-

Mantan pelatih Messi di Barcelona yakin pemain berusia 35 tahun itu pantas mendapatkan Piala Dunia atas kerja kerasnya selama ini.

Ingatlah bahwa Guardiola juga memberi selamat kepada penyerang City Julian Alvarez dan Nicolas Otamendi.

“Kami senang melihat Julian di liga. Dia banyak bermain dan karena caranya bermain dia memberikan kontribusi yang besar untuk tim. Kami memiliki juara dunia di tim kami,” kata Pep Guardiola dari Independent. . “Kami sangat senang dia menang. Selamat untuknya, juga untuk Nico Otamendi dan tentunya untuk Leo Messi secara pribadi untuk Argentina sebagai negara yang pantas menjadi juara.”