Medan, Tapanulipost.com – Willy Saputra Silitonga menerima mandat sebagai Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Ikatan Pemuda Karya (IPK) Kabupaten Tapanuli Tengah (Tapteng).

Mandat tersebut diserahkan secara langsung oleh Ketua DPD IPK Sumatera Utara (Sumut), Bastian Panggabean didampingi Sekretaris IPK Sumut, Rahmansyah Sibarani, pada Selasa, (24/10/2023), di Sekretariat DPD IPK Sumut di Jalan Sekip Medan.

Dalam mandat tersebut, Willy Saputra Silitonga sebagai Ketua, sementara Amin Jemayol Tanjung menjabat sebagai Sekretaris, dan Josua Habeahan menduduki posisi Bendahara.

Ketua IPK Sumut, Bastian Panggabean mengamanahkan tugas penting kepada Willy Saputra Silitonga, untuk melakukan konsolidasi dan pengembangan organisasi IPK, serta menyusun kepengurusan DPD IPK Tapanuli Tengah periode 2023-2028 yang definitif.

Willy Saputra Silitonga pun menyampaikan rasa terima kasihnya kepada Ketua DPD IPK Sumut, Bastian Panggabean, yang telah memberikan kepercayaan besar kepadanya untuk mengembangkan organisasi IPK di Kabupaten Tapanuli Tengah.

Willy juga mengungkapkan rasa terima kasih kepada Sekretaris IPK Sumut, Rahmansyah Sibarani, yang telah memberikan bimbingan dan dukungan penuh dalam berkiprah di organisasi IPK.

“Bersama dengan para rekan juang yang juga menerima mandat, kami berkomitmen untuk segera melaksanakan seluruh amanah tugas dari Ketua DPD IPK Sumut, sebagaimana tertera dalam surat mandat. Dalam waktu dekat kita akan melaksanakan pelantikan pengurus IPK Tapteng,” ujar Willy, yang juga menjabat sebagai Wakil Ketua DPRD Tapteng. (red)

Baca Berita menarik lainnya dari Tapanulipost.com di GOOGLE NEWS