Tapanulipost.com, Sibolga – Wali Kota Sibolga Akhmad Syukri Nazry Penarik bersama Wakil Wali Kota Pantas Maruba Lumbantobing memberikan kejutan istimewa kepada Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Sibolga, Drs. Juneidi Tanjung, M.Pd., yang berulang tahun ke-60.

Kejutan tersebut sekaligus dirangkaikan dengan momen purna bakti Sekda dan Kepala Dinas Kominfo, Drs. Sofyan Nasution, M.M.

Acara digelar secara sederhana namun penuh makna di Aula Nusantara I Kantor Wali Kota Sibolga pada Rabu (28/05/2025) siang. Suasana hangat dan haru mewarnai pertemuan tersebut.

Dalam sambutannya, Wali Kota Syukri Penarik mengucapkan selamat ulang tahun kepada Sekda Juneidi Tanjung, serta menyampaikan apresiasi atas dedikasi dan pengabdian yang telah diberikan selama ini oleh Sekda dan Kadis Kominfo.

Advertisements

“Semoga selalu diberi kesehatan dan keberkahan. Mohon maaf jika selama kita bekerja bersama ada kekurangan. Semoga silaturahmi ini tetap terjalin erat,” ujar Wali Kota.

Sekda Juneidi Tanjung mengungkapkan rasa terima kasih atas perhatian dan kejutan yang diberikan.

Juneidi menyampaikan permohonan maaf dan menyatakan kesiapan untuk terus mendukung pemerintah kapan pun dibutuhkan.

“Terima kasih atas kepercayaan dan kebersamaan selama ini. InsyaAllah saya tetap siap membantu bila dibutuhkan,” ucapnya.

Senada, Kadis Kominfo Sofyan Nasution turut menyampaikan rasa terima kasihnya dan menegaskan kesiapannya untuk tetap mendukung Pemko Sibolga meski telah memasuki masa pensiun.

“Saya merasa terhormat bisa menjadi bagian dari tim ini. Terima kasih atas dukungan dan kerja sama yang baik selama ini,” ungkapnya.

Sebagai bentuk penghargaan, Wali Kota didampingi Wakil Wali Kota menyerahkan ulos, plakat, piagam penghargaan, dan cenderamata kepada Juneidi Tanjung dan Sofyan Nasution. (red)

Baca Berita menarik lainnya dari Tapanulipost.com di GOOGLE NEWS

Dapatkan berita terkini lainnya dengan bergabung di WhatsApp Channel Tapanulipost.com dengan klik tautan ini.