Tapanulipost.com, Sibolga – Kantor Pertanahan (Kantah) Kota Sibolga telah menjalin kerjasama dengan Kejaksaan Negeri (Kejari) Sibolga.
Kepala Kantor Pertanahan Kota Sibolga, Anzar Abidin Nadjpa, S.S.T., M.A.P., mengatakan kerjasama ini berfokus pada penanganan masalah hukum di bidang Perdata dan Tata Usaha Negara (TUN).
Anzar mengungkapkan penandatanganan perjanjian bersama telah dilaksanakan pada Kamis, 14 Agustus 2025.
Acara berlangsung di Sibolga dan dihadiri langsung oleh Kepala Kantor Pertanahan Kota Sibolga, Anzar Abidin Nadjpa, S.S.T., M.A.P., bersama Kepala Kejaksaan Negeri Sibolga, Syaifful Alam Yuliastana, S.H., M.H.
Anzar berharap kerjasama tersebut mampu memperkuat koordinasi, sinergi, serta dukungan hukum dalam pelaksanaan tugas dan pelayanan publik di bidang pertanahan.
“Melalui kolaborasi ini, kami berkomitmen untuk menghadirkan layanan yang Melayani, Profesional, dan Terpercaya bagi masyarakat Kota Sibolga,” kata Anzar melalui keterangannya, Selasa (19/8/2025). (red)
Baca Berita menarik lainnya dari Tapanulipost.com di GOOGLE NEWS
Dapatkan berita terkini lainnya dengan bergabung di WhatsApp Channel Tapanulipost.com dengan klik tautan ini.


Tinggalkan Balasan